Ausgelöste Brandmeldeanlage

Hungen (bs). Die Drehleiter der FF Lich-Kernstadt sowie die Feuerwehren Hungen und Nonnenroth wurden am Mittwochmorgen aufgrund einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert.

Ausgelöste Brandmeldeanlage

Hungen (ak). Die Drehleiter der FF Lich-Kernstadt sowie die Feuerwehr Hungen wurden in der Nacht von Samstag auf Sonntag aufgrund einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert.

Ausgelöste Brandmeldeanlage

Hungen (ak). Die Drehleiter der FF Lich-Kernstadt sowie die Feuerwehr Hungen wurden in der Nacht von Mittwoch auf Donnerstag aufgrund einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert.

Ausgelöste Brandmeldeanlage

Hungen (bs). Die Drehleiter der FF Lich-Kernstadt sowie die Feuerwehren Hungen und Nonnenroth wurden am Donnerstagmittag aufgrund einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert.

Ausgelöste Brandmeldeanlage

Hungen (bs). Die Drehleiter der FF Lich-Kernstadt sowie die Feuerwehren Hungen und Nonnenroth wurden am Mittwochvormittag aufgrund einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert.

Ausgelöste Brandmeldeanlage

Hungen (bs). Die Drehleiter der FF Lich-Kernstadt sowie die Feuerwehren Hungen und Nonnenroth wurden am Donnerstagmorgen aufgrund einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert.

Unklarer Brandgeruch (Gebäude)

Langd (ak). Am Mittwochmittag wurde die Drehleiter der FF Lich-Kernstadt gemeinsam mit den Feuerwehren Hungen, Langd, Rabertshausen und Rodheim aufgrund eines unklaren Brandgeruchs nach Langd alarmiert.

Auslösung Brandmeldeanlage

Hungen (ak). Die Drehleiter der FF Lich-Kernstadt sowie die Feuerwehren Hungen und Nonnenroth wurden am Montagmorgen aufgrund einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert.

Auslösung Brandmeldeanlage

Hungen (ak). Die Drehleiter der FF Lich-Kernstadt sowie die Feuerwehren Hungen und Nonnenroth wurden am Donnerstagvormittag aufgrund einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert.

Auslösung Brandmeldeanlage

Hungen (ak). Die Drehleiter der FF Lich-Kernstadt sowie die Feuerwehren Hungen und Nonnenroth wurden am Montagnachmittag aufgrund einer ausgelösten Brandmeldeanlage in der Nachbarstadt alarmiert. Vor Ort an der Einsatzstelle wurde die Licher DLK nicht benötigt.